| Après avoir travaillé pendant 4 ans en partenariat avec le fournil de l'Oie à Irazein en Ariège, nous avons repris en septemnre 2013 la gérance du lieu.Le pain, toujours au levain naturel, est aujourd'hui pétrit au pétrin mécanique (qui l'eût crû, qu'un jour on en arrivera là ! ?).
 Le four est de type gueulard à chauffe directe au bois comme ceux utilisés communément jusque dans les années 70.
 
 
 
 |  | OU NOUS TROUVER ? |  | MARCHE LE SAMEDI MATIN à ST Girons
 
 LIVRAISONS SUR COMMANDE
 Lundi dans la vallée du Lez
 Jeudi dans les vallées du Lez et Bellongue
 
 DEPÔT LUNDI, JEUDI et SAMEDI
 Magasin Général à Engomer, Biocoop à St Girons, 8à8 à Castillon
 
 VENTE AU FOURNIL
 Vendredi de 15h à 21h
 L'été toute la journée
 
 | 
 |  |  |  |  |  |  | 
 |