Le fournil d'Irazein (fournil de l'Oie)

Après avoir travaillé pendant 4 ans en partenariat avec le fournil de l'Oie à Irazein en Ariège, nous avons repris en septemnre 2013 la gérance du lieu.
Le pain, toujours au levain naturel, est aujourd'hui pétrit au pétrin mécanique (qui l'eût crû, qu'un jour on en arrivera là ! ?).
Le four est de type gueulard à chauffe directe au bois comme ceux utilisés communément jusque dans les années 70.


OU NOUS TROUVER ?


MARCHE LE SAMEDI MATIN à ST Girons

LIVRAISONS SUR COMMANDE
Lundi dans la vallée du Lez
Jeudi dans les vallées du Lez et Bellongue

DEPÔT LUNDI, JEUDI et SAMEDI
Magasin Général à Engomer, Biocoop à St Girons, 8à8 à Castillon

VENTE AU FOURNIL
Vendredi de 15h à 21h
L'été toute la journée
Cliquez pour agrandir l'image


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 13 mars 2015