Tous nos produits sont fabriqués artisanalement à partir de farines sélectionnées chez des paysans et meuniers de la région, tous référencées en agriculture biologique et/ou Nature et Progrès :
* pour le Tarn : EARL Garland (N&P/AB), la Borie Maigre (N&P/AB), Christophe Pouyanne (AB) * pour le Gers ; Moulin de Montblanc-Jérôme FAHL, et SARL AGP - Jacques AGUT * pour l'Ariège, il faut développer la filière et c'est un peu le but de notre installation là bas, l'offre en farine est encore trop faible pour approvisionner le fournil d'Irazein et nous avons pour projet, à terme, de cultiver nos céréales...
Pour les noix : Etablissements CLOTS de Grenoble Pour les raisins secs, le sésame, les figues, les dattes : distributeur RAPUNZEL
L'huile d'olive vient de chez Alberto, un ami de Murcia en Espagne qui produit également oranges et citrons en agriculture biologique.
Le sel de Noirmoutier est produit par un ami paysan-saunier, et d'un salin de Guérande. |